Коммерческая деятельность не ведется!

При выборе полезной и вкусной воды которую доставляют в наш в дом, мы как правило изучаем сведения о компании, источнике воды, химическом составе . Уделяем внимание и гигиене на самом предприятии, т.к. мы потребители и хотим использовать воду по назначению не опасаясь за свою жизнь ,жизнь своих близких и детей.

Как эксперт в данной области я пару лет назад сделал свой выбор и заказываю воду в компании Аква-русь, рекомендую ее своим друзьям и знакомым. Это не реклама конкретного продукта –это мой выбор. Личная рекомендация внимательно относиться к своему здоровью и выбирать качественную воду, тк она является основным источником жизни на земле.

Уважаемые посетители сайта!

В данный момент наш сайт не ведет коммерческой деятельности в связи с претензией к нам со стороны обладателей торговой марки «Дар Жизни».

Наш сайт «Дар Жизни» на домене springsrussia.ru работал на рынке доставки воды в Саратове с 2014 года.

Однако в 2015 году был зарегистрирован домен springsrussia.com и создан аналогичный нашему сайт. В этом же году подана заявка на торговую марку идентичную названию нашего сайта — «Дар Жизни».

Посмотреть данные домена springsrussia.ru на сайте reg.ru.

Посмотреть данные домена springsrussia.com на сайте reg.ru

В сентябре 2017 года владельцы домена springsrussia.com получили свидетельство Роспатента на коммерческое использование логотипа «Дар Жизни». Данные о ТМ «Дар Жизни» на сайте ФИПС.

К нам была поступила претензия в связи с использование в коммерческих целях названия «Дар Жизни» с перспективой выплаты компенсации в размере от 10 тыс до 5 млн рублей. Фактически мы вынуждены в данный момент отказаться от использования названия и логотипа «Дар Жизни» и приостановить коммерческую деятельность на сайте до полного решения всех вопросов связанных с ТМ «Дар Жизни».

Наши диллерские отношения с поставщиком, производителем артезианской воды, ООО Аква-Русь также приостановлены.

С уважением ИП Мищенко Денис Алексеевич